Kejadian 22 Mei Hal Yang Konyol, Lebih Baik Perbanyak Ibadah

Kejadian 22 Mei Hal Yang Konyol, Lebih Baik Perbanyak Ibadah – Kerusuhan yang terjadi di depan Kantor Bawaslu RI dan sejumlah titik di Jakarta sejak Selasa (21/5/2019) malam disayangkan oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Cimahi Alan Nur Ridwan.

Seharusnya, kata Alan, massa aksi tidak berbuat hal yang merugikan apalagi sampai ada korban enam orang meninggal dan ratusan lainnya mengalami luka-luka.

Baca Juga  Pemilik Bukalapak dan Tokopedia Pergi ke Kantor Luhut Untuk Membicarakan Bisnis e-commerce

Rekomendasi Produk Untuk Anda

Lihat Juga : Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia

Sebelumnya massa aksi berdatangan sejak Selasa pagi. Mereka mencoba merangsek masuk ke kantor Bawaslu dan merusak pagar kawat yang dipasang oleh polisi.

Baca Juga  Bagaimana Apikasi Daring Gerakkan Demo Besar 'Tanpa Pemimpin' di Hong Kong.

Bentrokan juga kembali terjadi menjelang sahur di beberapa titik, sejumlah oknum menyerang aparat dengan kembang api. Sementara aparat berupaya memukul mundur massa, bentrokan pun tak terhindarkan.

“Seharusnya kita fokus beribadah, karena kemarin malam adalah malam yang lebih baik dari seribu bulan, nuzulul quran. Tentu kami sangat menyayangkan hal ini,” kata Alan saat dihubungi, Rabu (22/5/2019).

Baca Juga  Presiden Iran Serukan Negara Islam Cegah Pembantaian Warga Palestina

Kejadian 22 Mei Hal Yang Konyol, Lebih Baik Perbanyak Ibadah
Referensi Berita Tambahan

Untuk memperkaya perspektif, pembaca dapat mengikuti perkembangan berita terkini dari berbagai sumber tepercaya melalui Google News . Penyajian berita dilakukan secara kurasi dan kontekstual sesuai topik yang sedang berkembang.