Kami dari Perusahaan Monami Bakery membutuhkan pengawas produksi, yang bertugas untuk mengawasi proses pembuatan produk hingga menjadi barang yang siap dipasarkan kepada pelanggan, serta mereview standart kualitas produk yang telah dihasilkan.
Beberapa hal yang perlu kami informasikan untuk posisi pengawas produksi ini adalah: jenis posisi pekerjaan ini menggunakan sistem pembagian jam kerja (shift), jatah hari libur sebanyak satu kali dalam seminggu (tidak selalu di hari minggu), dalam beberapa kesempatan hari raya besar bisa saja masuk.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Bertugas untuk mengawasi jalannya produksi serta mutu standart kualitas produk yang dihasilkan.
Keahlian :
1. Mampu mengkoordinir tim dengan jumlah anggota yang besar.
2. Dapat mengoperasikan Microsoft Office.
3. Memiliki kecakapan dalam berkomunikasi.
Kualifikasi :
1. Pria
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3. Usia minimal 38 tahun
4. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai pengawas atau koki di restoran
5. Pernah memimpin sebuah tim kerja
6. Memiliki komunikasi yang baik
7. Sudah Vaksin 3 (Booster 1)
Waktu Bekerja :
Pukul 08.00 – 17.00 (Senin-Jum’at)
Tunjangan :
BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan